Сияй
старость не радость на солнышке пятна
надо замазать сиять то ведь хочется
и верить в молодость очень приятно
немного пудры по веку подводка
чёлочку вниз чтоб не видно морщин
губы немножечко блеском и только
но шея мучит как видно то блиннн
но есть идея и газовый шарфик
с чуть беззаботным пушистым узлом
скроет ей черепашию старость
солнышко вновь озарит собой дом
время так грубо рубит морщины
и забирает здоровье увы
и лишь сияние внутренним гимном
манит к нам тех кто в душе мотыльки
Свидетельство о публикации №111083004926