Пусть мы не молодые

Пусть мы не молодые,
Нам этого не скрыть.
А только мы не будем
Стенать и слезы лить.

Душой бодры и крепки,
В глазах огонь горит,
Слова,как стрелы,метки,
Пытливый ум бурлит.

Мы старость отодвинем-
Вокруг так много дел!
В желаньях не остынем-
Нам возраст не предел!

Как прежде,жизни жаждем,
Поем ей гимн,любя.
А выдохнемся-скажем:
Ну,все!Устала я...
 Дата сочин.22.12.06г.


Рецензии