Они

Они нам врали,
Утверждая что всё потеряно.
А мы не верили
И надежду не теряли!

Они говорили
Покайтесь в своих грехах,
Нагоняли лишь страх,
А неверных били!

Но не сломались,
Те кто крепок духом
И вопреки слухам
Они не сдались!

И где теперь,
Те, кто растоптал любовь,
На чьих руках кровь
И миллионы потерь?

Они канули туда ,
Где заблудшие души
Сердца свои рушат
И не вернутся никогда!!!


Рецензии