Капли дождя

Капли дождя так красиво
На стекле рисуют слова:
"Будь всегда, Человек, счастливым!
Будь, на преграды не смотря!"

Все просто: если ты хочешь, -
Будь счастливым, просто будь!
Старайся не принимать к душе,
Если не получаются вообще

Дела - душевные, деловые...
Расслабься, посмотри на дождь:
Он -  счастлив, хоть и плачет он,
Но он плачет от счастья все ж ;)


Рецензии