И рухнул мир...

...И рухнул мир...ведь ты ушел...
Захлопнув двери в дом и в сердце...
Я не могу простить твое
Желанье все забыть, "стереть" все

Из жизни, памяти... и быть
Словно чужими, словно раньше
Мы никогда не знали их, -
Тех чувств, надежд... Наивный мальчик!

Когда-нибудь проснешься ты
Один в квартире, и поймешь,
Что так нельзя, что пустоты
Полно в душе и... ты придешь...
;
А я не та...ты изменил
Меня, когда украл надежду,
Что счастья рухнул мир, внутри
Ничто не сможет быть как прежде...

                10.03.2011


Рецензии
Хороший стих...и всё так знакомо...успехов Вам!!!

Ваш Ёжик 2   16.07.2013 13:25     Заявить о нарушении