Сон

Приснился сон, что мы - вдвоем,
И что разлуки той и не было...
Что любим мы, что вновь живем,
Друг другом дышим мы счастливо!

Ах, жаль, что сон так краток был,
И я проснулась с чувством боли...
Тебя любить и все скрывать
Все нестерпимей.. Лишь позволь мне

Пр.:

Быть рядом, просто рядом быть!
И молча так тебя любить..
Любовь дарить, и удержать,
Когда так хочешь умирать!..

Но все же ты не знаешь, что
Люблю тебя... Тебе легко.
Тебе легко, и тяжело,
Что я не знаю ничего!..

Меня ты любишь и молчишь,
Мне душу хочешь ты открыть...
А я не вижу.. Лишь молчу...
И взгляд твой я не так прочту...

Пр.;

НЕТ! Все не так должно быть, знаю!
И оттого я все скрываю,
И оттого я лишь молчу,
Лишь потому, что я люблю...

Ты мне, любимый мой, поверь,
Что не уйду я и тебя не брошу,
И буду рядом, молча ждать,
Пока ты будешь все скрывать...

Меня любить не очень просто,
Я - зверь с ранимою душой...
И пусть в любви не признаюсь точно,
Я буду думать, что ты мой...


Рецензии