Мне красное к лицу

Мне красное к лицу,
Так как лицо мое красное,
Ты даришь с рубином кольцо,
Но совершенно напрасно.
Я люблю совсем  другого,
Он мне дарит ромашки,
С клумбы они надерганы,
А, в общем, это неважно….


Рецензии