Поздно

Звонок на мобильный...
Её дрожащий голос.
Когда-то была любимой,
А теперь знакомая просто...
Опять рыданья, слёзы
Извини, дорогая, но уже тошно.
Знаешь, слишком поздно
И уже не вернуть прошлое ..
Гудки в телефоне как приговор,
Глаза снова на мокром месте.
Это был последний разговор,
И не суждено быть вместе!
Парк, гуляют пары
Праздник - день города,
А она выбрала скамейку старую
И ей всё равно..
Ей нет дела до других,
Глаза устремлены в небо.
Облака... она любила смотреть на них
И мечтала улететь следом!
А он с другой , ждёт звонка
Он счастлив правда
На небе плывут облака
И он хочет быть с ней рядом..
Тот самый парк
Она идёт под руку с ним ...
Как же так, как же так
Он не один!...
Ветер бьёт так сильно,
Ветер слёзы сушит
Ей уже не быть счастливой,
Он сломал ей душу...
Дом, она стоит на крыше
Стоит на самом краю
Она СМС - ку пишет-
Прости за всё, я тебя люблю...
Шагнула вниз она
Без капли сомнения,
Лишь зажмурила глаза,
Чтобы не видеть земли приблеженье...
Он получил смс,
Но значенья не придал.
Вскоре потерял интерес,
Ведь он их тыщу получал .
Не спалось, он встал рано
Чувствовал что - то не то.
Папа посмотрел как - то страно.
Позвал:„ Иди сюда сынок ”.
Газета её фото...
Почему закрыты глаза
Тело покрылось холодным потом
Заголовок первая полоса...
Нет это не правда,он не верил
Чья та злая шутка
Он рыдал, лёжа в постели,
А она... а она не берёт трубку!
Он любил её, но было поздно
Могло бы быть всё иначе...
Смотрели бы вместе на звёзды,
А теперь всё утрачено!!
Дом, набрал ванну.
Не раздеваясь залез,
Прости, я понял слишком рано
Мелькнул бритвы блеск...


Рецензии