Дождь ожидания
И обещает
Солнечный день, все как та тень,
Будто нет её, но она повсюду
С тобой, со мной, со всеми...я буду....
Ждать тень, твою лишь тень,
Твое присутствие, дыханье...
Не ускользай, прошу, поверь,
И скажи мне на прощение...
То, что так боялся рассказать...
Я о чем могла мечтать....мечтать...
И, словно в порыве ветра,
Ты прилетишь ко мне, и где-то
Будем бродить, нежно взявшись за руки,
И будем любить каждый миг, ненавидеть разлуку...
Ты расскажешь мне о ветре,
О его роли на планете,
Расскажешь мне о той разлуке
И крепко так сожмешь мне руку,
Попросишь меня не ускользать...
И я буду снова тебя ждать...
Нет... Зачем нужна разлука?
Зачем страдать мне без тебя?
Я всегда хочу держать за руку
И говорить тебе в глаза...
Свидетельство о публикации №111083004809