Твой Свет
Любви твоей вибраций колдовством.
Ты - наважденья свет. И всё сильней
Сияние в сознании моём.
Оно лукаво манит меня в даль,
Там смелых чувств мелодии слышны.
Там теплый Свет Любви, как пастораль,
Звучит, сливаясь с красками весны.
Я - словно часть большого колдовства,
Иллюзий плен пытаюсь сохранить.
Чтобы любить и верить в чудеса,
Свет Радости с тобою разделить.
Свидетельство о публикации №111083004783
Светлана Феттер 06.08.2013 19:12 Заявить о нарушении
Maxx 09.08.2013 14:37 Заявить о нарушении
Светлана Феттер 10.08.2013 08:41 Заявить о нарушении