Слезы

;Горечь осознания ненужности...
Захлебнуться можно в ней...
Мы родные и вроде чуждыми
Стали в ссоре... Больней,

Больнее некуда, когда глаза
Так холодно презрительно глядят...
Ты обиделся...обидела тебя,
Только не понял ничего опять...

Я забываю в моменты ссор дышать, -
Мне воздух не нужен, нужна правда!
И все же хватаю воздух, и опять
Шепчу тебе, что наше счастье рядом...

Подумаю я над словами и опять
Слеза невольно по щеке скользит..
Ты ж знаешь, как люблю тебя
И сердце без тебя болит...


Рецензии