Больно мне тебя любить

Время замерзает,
На кровавом льду.
Я по нему к тебе иду.
И ветер с чужой стороны
Все блаженней обнимал,
Под сводом небес ты истины искал.
Я во мраке,
Без надежды,
И путь-венец мятежный.
Это поле битвы
Нам не разделить.
И больно горестно
Мне тебя любить.
В последней схватке
Я ушла,
Но не окончена война.
Под звон призыва,
Бури непогоды
Будут порушены
Всякие невзгоды.
Через тысячу лет соединимся мы
Не боясь уже ни боли,ни тьмы.


Рецензии