Титулы любви
и призывая к жизни вновь
приходит к нам её высочество,
её высочество Любовь.
Зачем, какие препирательства?
Ведь больше тёмных нет углов
их осветит её сиятельство,
её сиятельство Любовь.
Какое б не было количество,
каких бы ни было грехов
простит их нам её величество,
её величество Любовь.
Любовь спасёт от покаяния
изящной тонкостью стиха
и нам прошепчет подсознание
там, где любовь, там нет греха.
Свидетельство о публикации №111083004766
там, где любовь, там нет греха.
Надя Горская 31.08.2011 20:37 Заявить о нарушении