В поисках

В промозглых коридорах
Из ржавчины и глины
Бреду я, как архангел,
В поисках пустыни.

Иду, не зная страхов,
Законов и запретов,
Открывая дали,
Морские колыбели...

По полюсам холодным,
По ступеням взбиралась,
Смотрела, удивлялась -
Как звезды охладели...

Проснулась утром,
Поймав волну мечты,
Пролетев сквозь тучи,
Коснулась и земли...


Рецензии