Мне, кажется, любимые должны во сне являться

Мне, кажется, любимые должны во сне являться,
Ты предлагаешь мне роман,
Откуда знать, что не обман?
Но ты воруешь для меня цветы,
И угощаешь пивом,
На свидание зовешь в кусты,
И вот уже  я полюбила.
Присниться грязная вода,
А я тебе отвечу «Да»!


Рецензии