25 лет

25 лет немного не мало
Время идёт как закат и рассвет
25 лет уже не семнадцать
Время от времени другой здесь букет
25 лет уже не вернёшь их
Помять осталась как след от слезы
25 лет ни шагу назад
В прошлом ответов, увы, уже нет
25 лет, а что там ещё ждет
Время покажет и всех нас найдёт
25 лет вопрос за вопросом
Муки судьбы грохот сердец
25 лет вопрос без ответа
Что, почему и зачем здесь вот так
25 лет всё началось
Будут рассветы и будут закаты
Будешь кричать мне всего 25  (03,08,11)


Рецензии