А ведь всё могло быть иначе

Он любовался её образом, наслаждался голосом.
Его пленили её прекрасные волосы
Он хотел быть больше чем другом,
Но путы стеснения затянуты слишком туго .
В трудный час он всегда был рядом
Но чувствовал себя неладно!
Поцелуи в щеку обжигали
И шрамы на сердце оставляли!..
Как он мог её потерять?
Как она могла „Да” другому сказать ?
Время летит, убегают года.
Она в гробу лежит, но прекрасна как всегда
Её дневник - следующие строчки:
„Я любила его очень,
А он не замечал этого
Хоть и относился ко мне с
трепетом”...
Всё могло быть по другому,
Если бы они сказали три главных
слова...


Рецензии