Это смешно - ты сказал про новое платье

«Это смешно» - ты сказал про новое платье,
«Это позор»- про мои новые туфли,
 Раз так, не буду рано вставать я ,
И завтрак не буду готовить на кухне.
Готовить буду на балконе,
Пускай соседи ржут как кони!
Потому что это смешно,
Когда лежишь ты на диване как бревно!
И думаю, что это твой позор,
Что вместо мяса в суп кладу куриный кубик «Кнорр»,
И если б денег приносил ты дох..я,
В Италии бы покупала туфли и платья!!!


Рецензии