По морю океану

По морю океану к острову  буяну
Плывет корабль одиноко
Сквозь волны, бури, ураганы
Там на буяне есть то
Само, само не знает что


Его найти царевич должен
И на кораблике плывет
Один  сквозь море и ненастье
Чтоб это чудо увидать
Я   видел это всем сказать


Рецензии