Я много якаю
Увы, но человек устроен так,
Себя все видят так, как пожелают.
Ну а со стороны порой такой дурак.
Болезни этой есть одна причина -
Здоровый иль не очень эгоизм.
Но честно, выбраться из этой тины
Пытаюсь, но впадаю в пессимизм…
Ведь сколько раз пресечь себя пытался:
Скромнее, незаметней, тише быть.
Но образ тот так быстро разломался,
Про переделку самого себя пришлось забыть!
Декабрь 2005
Свидетельство о публикации №111083004651
Нина Патова 31.08.2011 12:20 Заявить о нарушении