Небо треснуло
Лопнул солнца яркий круг,
И заполнили все льдины,
Все кругом сломалось вдруг.
Я глаза открыл, все встало
На места свои, но знай,
Без тебя все серым стало…
Поскорее приезжай!..
06.12.2005
Свидетельство о публикации №111083004644
Хорошее стихотворение.
понравилось
Венчанная Ветром 30.08.2011 14:31 Заявить о нарушении