Звездная ночь

Звездная ночь лишь для нас,
Теплые воды реки,
Об этом мечтаю сейчас,
И о том чтоб со мной была ты.
Пламя костра даст тепло,
Жажду вино утолит.
Мне без тебя все равно
Эту жизнь не прожить.
В эту волшебную ночь
Пусть соловей нам поет.
А беды все уйдут прочь,
Лишь только любовь нас найдет.

1.12.2005


Рецензии