Землянам

Фото взято из Интернета в свободном доступе

Эпиграмма

Уходят годы безвозвратно,
Прощай земная жизнь, прощай!
Вот только, братцы, не понятно,
Куда идем: иль в ад, иль в рай?

20.04.2012 г.
г. Смоленск


Рецензии