У меня живут игрушки

У меня живут игрушки,
Лучше мне нигде не встретить,
Белый Пудель и Петрушка,
Я за них за всех в ответе.

Скажет мама:"Не шалите",
Я как взрослая гляжу
И с упрёком без стесненья
Каждой пальчиком грожу.

Скажет мама:"Спать ложиться",
"Спать пора", - скажу я - "Дети",
У меня живут игрушки,
Я за них за всех в ответе.



14 августа, 2011 год.


Рецензии