Тайными тропами

Тайными тропами путь к тебе тянется.
Судьба расставляет капканы, проказница.
Я так люблю тебя, больше чем жизнь свою.
Сквозь бури, ненастья к тебе лишь одной иду.
Мой голос простуженный имя твое одно
Шепчет, срывается, мне уже все равно.
Я только с тобой в мечтах, и наяву вижу себя.
Боже мой, как я тебя люблю!

Любимая моя, как я люблю тебя!
Лишь только ты одна, всем миром мне дана!

Пусть небо затянут нам тысячью грозами,
А солнца тепло сметут, сменят морозами.
Наперекор беде, всем ветрам, дьяволу
Сквозь все преграды, к тебе одной я дойду.
Пусть не надеются, те кто решил убить
Нашу любовь, и нас с тобой разлучить,
Что мы сдадимся, забудем и станем жить.
Но мы друг друга будем вечно любить!

Любимая моя, не жить мне без тебя!
Лишь только ты одна, лишь только ты!

15.11.2005


Рецензии