Ночь

Ночь, полная луна
Она сидит совсем одна,
Утирая кровавые слёзы,
Не утешай её поздно, слишком поздно.

Ночь накроет тишиной этот город.
Откуда летом такой холод?
В небе луна своим одиноким оком
Следит за душами зорко.

И шелест деревьев в ночи шепчет
Укради себя из мира и станет легче.
Песня траура летит птицей.
Ещё вдох и сердце перестанет биться!

А ночь сжимает всё сильней в своих объятьях
Юношей в смокингах или девушек в платьях...


Рецензии