Ты просишь меня оглянуться

Ты просишь меня оглянуться,
И найти хоть что-нибудь.
Но, нам назад не вернуться.
Прости, прощай и забудь…

Я поджег все мосты,
Что чрез реку меж нас.
Виноват я, а не ты.
Лишь это вижу сейчас…

Октябрь 2005


Рецензии