Я учусь играть на скрипке

Я учусь играть на скрипке,
Я вожу смычком по нитке,
А кузнечики резвятся,
Им бы всё шалить, смеяться.

"Разве это музыкально,
Разве профессионально,
Кто же так играть надумал.
Это нитка, а не струны."

Но с достоинством и тактом,
Я отвечу музыкантам,
Что учусь играть на скрипке
И вожу смычком по нитке.


14 августа, 2011 год.


Рецензии