Ты вышла ко мне из дождя

Ты вышла ко мне из дождя.
В глазах твоих я вижу юность.
В воспоминаниях ты и я.
В мечтах моих – чтоб ты вернулась.

Мне не забыть, как меркнут солнце и луна.
Лишь ты тепло мое и свет.
Все для меня – лишь ты одна.
А нет тебя – и солнца нет…

Октябрь 2005


Рецензии