Столкнулись взглядами вдруг
Участили сердца наши стук,
И целый мир вокруг нас
Остановил свой бег в раз!
Я нежно к тебе примкну.
Боясь напугать, обниму.
Быть может меня ты ждала?
Мне так хочется слышать "да".
Октябрь 2005
Свидетельство о публикации №111083004591