Все, что есть у поэта

Все что есть у поэта,
Все! Что! Есть!

Сердце мегаватт света,
Все, что есть у поэта.
Песня что не допета,
Все что есть.

В рифму все одето,
Все, что есть у поэта.
Сны полные лета,
Все что есть.

И сомнение где то,
Тоже есть у поэта.
Ритм последнего сонета,
Все что есть.

И вопрос без ответа,
Есть еще у поэта.
На любовь два билета,
Все что есть.

И плохая примета,
Все, что есть у поэта.
Море лунного цвета.
Все что есть.

Запах красок расцвета.
Есть еще у поэта.
Вот пожалуй и все
Все пожалуй что есть.

Очень редко при жизни,
Посещает успех.
В остальном у поэта,
Есть все то, что у всех.


Рецензии