Сердце бьется для тебя
И в снах с тобой одной себя я вижу.
Ведь без тебя не выжить мне и дня.
На крыльях счастья я перелетаю крыши.
Моя душа заполнена тобой.
Я духом сильным лишь тебе обязан.
Благодаря тебе пройду сквозь бой,
Судьбою лишь с тобой я связан.
Твоя любовь источник силы и тепла.
Я пить его хочу всю вечность.
Испей и ты любви моей вина.
Продлим сей миг, ведь время быстротечно.
Октябрь 2005
Свидетельство о публикации №111083004582