Тишина в моем доме
Тишина в моем сердце,
Скрип души…
Я живу, будто в коме.
Словно хлопнули дверцей
И ушли…
Я один – в поле ветер.
Никого рядом чтобы
Был родной…
И вокруг пустой вечер.
Пусть зашел ко мне кто бы,
Пусть чужой…
Одиночество в мыслях,
Одиночество в жизни,
Счастья нет…
И ни в чем нету смысла.
Слезы горькие брызнут.
Меркнет свет…
28.10.05
Свидетельство о публикации №111083004576