Кукла

Кукла из пластмассы,
А взгляд, как у человека.
Видимо не напрасно
Трудился мастер пол века.

Он вложил всю душу
В, пока, ещё безликое тело.
А теперь послушай -
Она своим голосом запела.

Слышишь сердце бьётся
В груди у куклы как - то иначе.
Если захочет смеётся,
Если захочет заплачет...


Рецензии