Последний лучик солнца
Его тепло в последний раз согрело душу.
А я то думал, что не будет любви той конца…
Но, вот осенний дождь стучит о лужу.
Теперь, когда тебя нет рядом, я грущу.
И вновь в груди сжимают сердце муки.
И каждый день я образ твой ищу.
Мне не прожить, покуда я с тобой в разлуке…
Я загляну в глаза, в твой топкий омут,
И позабуду лишь на миг, что не с тобой.
Пусть горе, слезы и тоска утонут…
Я так хочу, чтоб ты была со мной…
28.10.2005
Свидетельство о публикации №111083004566