Письмо

Товарищ с улыбкой подходит ко мне,
Рука за спиной, а что же в руке?
Белый квадрат и марка в углу,
Это письмо от тебя, что я жду.
Твой почерк знакомый так радует глаз,
Во мне буря чувств разыгралась сейчас.
Скорее-скорее вскрываю конверт -
Важнее него ничего сейчас нет!
Глазами я жадно хватаю слова.
Так мило писать только ты мне могла.
И вот я прочел все письмо, мне легко.
Но снова и снова читаю его.
Письмо как магнит, не могу отступить
Твой образ прекрасный мне не позабыть
Строка за строкой приносят тепло
Ах, сколько же чувств то письмо принесло!

Октябрь 2005.


Рецензии