5

Яркой краской любовь нарисуем для мира
В подражание нового мирового кумира,
Что поет о безграничной фальшивой любви,
О чувствах,что проживают лишь до зари
Гербарий эмоций,что сгорит не подумая тлеть.
И воспоминание об этом не станет нас греть.
Мы встретим новое утро со старой подружкой,
С любимой,привычной кофейной кружкой.
А собственный ехидный упрек улетит в пустоту
И мы окунемся в скучную,дней череду.
Но такое положение дел нам даже приятно,
Мы живем в мире,где каждое удовольствие платно.
Кто же плетет нити нашей судьбы?
И нельзя ли попросить его добавить немного хрупкой красоты?
Или что бы он намекнул, дал подсказку
Чтобы мы смогли превратить нашу жизнь в сказку.
Такие вопросы появляются и исчезают,
Как только в кружке вина их искупают.
Нам не нужно знать больше,чем знаем сейчас
Все у нас сейчас в меру,как должно быть,как раз!


Рецензии