Пора домой

Пройдут года, ты будешь старше,
И все изменится вокруг.
Но никогда не будет фальши
В простом знакомом слове "друг".
Два года выбросил из жизни,
Отдал в подарок, потерял,
Но в армии учили жизни,
Которой дома не сыскал.
Два года – так казалось долго,
И ни к чему тебе совсем.
Но, вот теперь осталось только
Сказать "прощай!" армейке всей!
Ну, вот и все. Гражданка, здравствуй!
И не страшны тебе теперь
Уколы жизни. Давай празднуй,
Не допускай в душе потерь!..

Сентябрь 2005


Рецензии