За окном погода плачет

За окном погода плачет
Мелким сереньким дождем.
В сердце осень, это значит,
Грусть и холод снова в нем.

День за днем в тоске проходят,
И в глазах твоих печаль.
В мыслях время с ним проходит.
Ну? а в жизни есть лишь Даль…

Ты одна среди развалин,
Как в пустыне - средь людей.
Нет того, кто ему равен
В сердце, иль в душе своей.

Жизнь, отставив друг от друга,
Вас в тоску спешить загнать.
Не забыть вам друг про друга
Ваших чувств нельзя забрать.

Между вами снегом, градом
Километры в ряд лежат.
Но, душою вместе, рядом
Быть вам трудности велят…

В час вечерний и с рассветом
Мыслью и душой стремись
Быть с любимым человеком.
Если любишь, то дождись!

Сентябрь 2005


Рецензии