Звезды светили вулканам
Жаркой лаве в дыму.
Грозным горам-великанам,
И просто мне одному.
Звезды светили и светят,
Им так гореть без конца.
Россыпи милые эти,
Их свет нам греет сердца.
Они сияли нам в детстве,
Сверкали когда мы росли,
И тот поцелуй пред рассветом
Они осветить нам смогли.
Сентябрь 2005
Свидетельство о публикации №111083004541