Канонизация К

Пишут хорошо под алко,
у меня кофе, сахар- свалка.
Мечтают, пуская сигаретный дым,
у меня ни одной затяжки в мой 21.
Не спят от мыслей, людей важных,
у меня же, какое совпадение, также.
Верят без доказательств в чудеса или Бога,
у меня порция веры в себя и чувство долга.
Трахаются чаще постоянно, реже еженедельно,
у меня последний раз, надеюсь, вам параллельно.
Любят напоказ или с контрольным выстрелом в лоб,
А я смотрю на тебя, думаю "уложите уж сразу в гроб!"


Рецензии