Хватай рюкзак! Скорее в путь!

Хватай рюкзак! Скорее в путь!
Сегодня нам с тобою не до сна.
Ты не ленись, не дам уснуть.
Уж высоко взошла луна.
Пуститься в путь, когда темно.
Романтика ночных скитаний.
И пусть темно, мне все равно.
Я ведь "сова", не птаха ранний!
Куда идем? Что за вопрос?
Конечно в лес, где леший бродит!
Устроим там ему допрос,
Дескать, зачем пургу наводит?
Найдем полянку у пруда.
Зажжем костер, туман разгоним.
Внесем романтику туда,
И горсть смешинок там уроним.
Костер нам даст тепло и свет.
И ни почем нам все страшилки.
Для нас преград на свете нет.
И не трясутся у нас жилки.
В ночном лесу своя краса,
В ночном лесу есть запах тайны.
Туда тропа не заросла.
И мне охота туда крайне!
Так что вставай, идем, бежим,
На встречу тайнам и загадкам.
Себя потом мы не простим,
Если забудемся сном сладким.

13.08.2005


Рецензии