соосен сон сосущих небо сосен

соосен сон сосущих небо сосен
среди осин ползет дурная  осень
а на штанах небес вдруг молния блеснет
мошонку облака случайно прищемив
оно орет и плачет
а луна смеется
вторят ей деревья и кусты
и ржавый трактор
раком встав в пейзаже
напоминает фильмы Тинто Брасса
певца огромных итальянских жоп
стаффаж в болото вОткнут грибника
грибов нажравшись тусклые вороны
над горизонтом лепят пируэт
а я сижу и кончиками пальцев
целую буквы клавы
в надежде возвеличить
вот этот самый вид
тоскливый
и знакомый


Рецензии
«соосен сон сосущих небо сосен» в библиотеке верлибра http://www.stihi.ru/2012/09/08/8416

Шкала Экспромта -Б-Ка Верлибра   08.09.2012 21:28     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.