Но Дух, ведя к Свободе нас, раскроет те Врата...

Когда-то всё кончается,
И кончится борьба.
Любовь не повстречается
Уже нам, никогда.

Но Дух, ведя к Свободе нас,
Раскроет те Врата,
Куда не проникает боль,
Ни свет, и ни мечта ...


Рецензии