Испанский танец

(фото автора Klecka)

О!  как    танцует   знойная    испанка.
Браслеты  блещут на её ногах,
 А кастаньеты   в   трепетных   руках
Чеканят ритм безудержного танго.

Дуэт   гитары  и  хмельной  тоски,
В  порыве тела отраженный звук,
Свободы  сладкой непокорный дух,
Вулкан, бушующий  в   груди.

Испанский танец как же мне забыть?
Огонь страстей любовью грезит вновь!
Душа о клетку бьется  птицей  в  кровь,
Моя любовь, о Господи...его любовь...


Рецензии
Ярко.Спасибо!

Одессит Олег Дрямин   24.09.2011 17:30     Заявить о нарушении
Ура! Ты появился! Спасибо Олежек!

Надя Горская   26.09.2011 16:53   Заявить о нарушении