Непогода

Снова дождь, снова слякоть.
Скажи, небо скажи.
По кому ты не перестаёшь плакать
Чья это слеза бежит?

Неужели не будет солнца
И погоды ясной.
И все счастливые эмоции
Пропадут напрасно!?

А грома раскат,
Как выстрел в сердце.
И душа сжимается во сто крат,
И никуда не деться!

А люди спешат куда - то.
Ветер вырывает зонты.
Ничего кругом не понятно.
Среди этой суеты.

И уже казалось,
Что не будет иначе,
Но осталось малость,
Где - то впереди лучик маячит...


Рецензии