Гибридизация

Гибриды – это порожденье изощерённого ума...
Они приходят к нам в дома, и – занимают положенье.
Нахально вытесняют всюду зерна искомый идеал.
Для них падение – сигнал, их фон подобен фону Вуду...
Мутируют пути решений, бросая версии в котёл,
Который выдаёт отёл глобально новых искажений...
Замесы шор – на верном смысле... Сизифов, тяжкий, тяжкий труд...
Всё больше на земле Иуд, сложнее – пониманье мысли...


Рецензии