Вхожу в твой дом...

Вхожу в твой дом, тебя не зная,               
от любопытства умирая,               
смотрю по сторонам –               
гитары, книги, мусор… нервно          
листы исчерканы…               
гуашь, одежда, хлам…               

Is it your home?!               
Вдруг ясно понимаю,               
что я тебя совсем не знаю,               
что ты – другой.               
А ты смущенный,               
такой влюбленный,               
вопросом смотришь –               
звучу с тобой?               

И хочешь спрятать свою изнанку,   
как будто можно раздать углам       
душевный хлам…               
Я в унисон дышу с тобой,               
хоть понимаю,               
что я тебя совсем не знаю…               

But pure love дрожит во мне             
седьмой струной…               
И ты – любовь, моя любовь.    

2011         


Рецензии
И хочешь спрятать свою изнанку,
как будто можно раздать углам
душевный хлам…

Как верно! Стих очень!

Натико Гонгадзе   19.02.2012 15:26     Заявить о нарушении
благодарю вас, Натико!

Ксана Етон   20.02.2012 11:54   Заявить о нарушении