Об истине

Об истине.


Пей виноградное вино,
Его изобрели давно,
Но только в меру, под закуску,
Не преврати себя в д….мо.

*****

Лоза нам гроздья отдала,
Крестьянка в бочки собрала,
Немного побродил напиток,
И мысли возбудил сполна.

*****

Прославил он себя в застолье,
Даря улыбку и раздолье,
Язык все мысли рассказал,
Осталось только послесловье.


Рецензии