другу
жизнь и так быстротечна
ведь раньше почить
ты не хочешь конечно
живи, веселись
наслаждайся свободой
пей полную жизнь
иди лучшей дорогой
сойди со спирали
ведущей не вверх
и по вертикали
наверх, лишь наверх!
вперед! к лучшей жизни!
отбрось все печали!
и много лет кряду
в счастливые дали
29.08.11 23:45
Свидетельство о публикации №111083000442